Take a fresh look at your lifestyle.

دوار بلعكيد يتحول إلى بؤرة لتفشي كورونا بمراكش والاستهتار يهدد بارتفاع الحصيلة

7

تحول دوار بالعكيد بتراب جماعة واحة سيدي ابراهيم ضاحية مراكش، إلى بؤرة لتفشي وباء كورونا المستجد بعمالة مراكش، على غرار بعض المناطق الأخرة خاصة الأحياء الشعبية، بعد تسجيل أزيد من 20 حالة منذ تفشي الفيروس ببلادنا مطلع شهر مارس الماضي.

ووفق مصدر مطلع، فقد سجل مؤخرا بدوار بلعكيد على مستوى أحد الدروب حوالي 14 حالة اصابة مؤكدة، بعدما نقلت العدوى من أحد الأشخاص إلى أفراد عائلته وجيرانه من المخالطين، فيما لازال العديد من جيرانه ينتظرون نتائج التحاليل المخبرية التي خضعوا اليها هذا الأسبوع.

وفي اتصال هاتفي بفاعل جمعوي بالمنطقة، حذر الأخير من تسجيل ارتفاع في حصيلة المصابين بوباء كورونا المستجد بدوار بالعكيد، بالنظر لكون فئة عريضة من القاطنين يه يستهترون باجراءات حالة الطوارئ، والتدابير الوقائية، موجها دعوته للسلطات المحلية بشن حملات مشددة على مخالفي حالة الطوارئ.

المصدر
Leave A Reply

Your email address will not be published.