Take a fresh look at your lifestyle.

شفاء عجوز بلجيكية تبلغ من العمر 103 أعوام من فيروس كورونا

6

تعافت عجوز تبلغ من العمر 103 سنوات من إصابتها بعدوى فيروس كورونا، التي كانت تخضع للعلاج في مستشفى (Koningin Elisabeth Institute KEI) في أوستند (فلاندرز الغربية).

اليوم الثلاثاء، تمكنت من مغادرة العناية المركزة و هي الآن في قسم خاص لمواصلة إعادة تأهيلها. وقال المدير العام للمستشفى “جيرد كاليوارت”: شفاءها هو دفعة كبيرة للطاقم الطبي ولجميع موظفينا، لقد أعطى الجميع هنا دفعة حقيقية.

نقلت المرأة إلى المستشفى لإجراء جراحة في الركبة، ثم انتقلت إلى معهد الملكة إليزابيث (KEI) في Oostduinkerke لمواصلة إعادة التأهيل، تدهورت حالتها فجأة، وعانت من مشاكل في رئتيها، بعدها أثبثت الفحوصات الجديدة إصابتها بفيروس كورونا  أواخر مارس قبل نقلها على الفور إلى العزل.

و كانت هذه المرأة أول مصابة بفيروس كورونا تم استقبالها هناك في قسم (Koningin Elisabeth Instituut).

Leave A Reply

Your email address will not be published.