Take a fresh look at your lifestyle.

60 مصاب بفيروس كورونا و استبعاد 679 بجهة بني ملال خنيفرة

6
عبد الصمد صريح

 ضمن اخر الاحصائيات اكدت التحاليل المخبرية إصابة 60 شخصا بجهة بني ملال خنيفرة بفيروس كورونا كوفيد -19 المستجد، باضافة اصابتين جديدتين بكل من بزاوية الشيخ باقليم بني ملال لشخص قادم من بن جرير، والثانية باقليم الفقيه بن صالح،  ويتوزع المصابون عبر تسجيل 10 بإقليم الفقيه بنصالح، و 25 بإقليم خريبكة، و 20 بإقليم ازيلال،4 بإقليم بني ملال وحالة واحدة بإقليم خنيفرة، مقابل 6 حالات وفاة، وتعافي 11 حالات، وبلغت إجمالي الحالات المستبعد 670 بعد تحاليل مخبرية سلبية .

 وحسب مصادر فالحالتين الاخيرتين للاصابة المؤكدة اصابة بفيروس كورونا التي سجلت بكل من باقليم بني ملال، يتعلق الامر بجندي قادم من مدينة بنجرير، جاء قبل يومين لزيارة اسرته بمدينة زاوية الشيخ، و مباشرة بعد احساسه ببعض الاعراض اتصل بالمصالح الطبية، حيث تم وضعه بالحجز الصحي بالمركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال، و اجراء التحاليل المخبرية التي اكدت اصابته بالفيروس، وتم وضع 5 من افراد اسرته كمخالطين بالحجز الصحي و اجراء التحاليل المخبرية التي اكدت خلوهم من الاصابة، و يتعلق الامر بزوجته و اربعة من ابنائه، و الثانية وسط المخالطين بؤرة عائلية بالجماعة الترابية حد بوموسى اقليم الفقيه بن صالح.

 واضافت نفس المصادر انه تم تحويل الحالة المصابة بفيروس كورونا المستجد التي تم تسجيلها ببني ملال اليوم الى احد مستشفيات مراكش من اجل وضعها تحت التكفل الطبي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.