Take a fresh look at your lifestyle.

القائد العام: قوة دفاع البحرين لن تألو جهداً في تقديم كافة سُبل الدعم في مواجهة جميع التحديات

7

 تفقد المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين اليوم الخميس 16 أبريل 2020م، إحدى وحدات قوة دفاع البحرين، حيث استمع خلال زيارته إلى المهام والواجبات الموكلة لتلك الوحدة.

 وأكد أن قواتهم المسلحة هي السند القوي والسد المنيع للوطن، وذلك بتكاتف وتظافر جهود رجالها الأوفياء الذين حملوا على عاتقهم صون أرضهم الطيبة والدفاع عن مقدراتها ومكتسباتها والإستمرار في تحقيق المنجزات الحضارية بكل ما أوتوا من عزيمة وإصرار تنفيذاً للتوجيهات السامية من لدُن جلالة ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد والقائد الأعلى، مضيفاً أن رجال قوة دفاع البحرين البواسل على أهبة اليقظة والاستعداد الدائم للدفاع عن الوطن والمحافظة على مكوناته.

 وقال الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام إن قوة دفاع البحرين لن تألو جهداً في تقديم كافة سُبل الدعم والمساندة لمختلف أجهزة ومؤسسات الدولة في مواجهة جميع الظروف والتحديات في سبيل حماية الوطن.

Leave A Reply

Your email address will not be published.