Take a fresh look at your lifestyle.

فاطمة .. أصغر خياطة للكمامات بوهران

6

 فاطمة الفتاة البالغة من العمر فقط 10 سنوات، أبت إلا أن تخدم مجتمعها كمتطوعة في ورشة للخياطة بسيدي الشحمي وهران، إلى جانب متطوعات أخريات تجندن لإنتاج أكبر عدد ممكن من الكمامات وتوزيعها على مستوى المصالح الطبية وبمختلف المراكز الصحية والمستشفيات.

 فاطمة الطفلة التي احتفت أمس فقط بعيد ميلادها ورغم صغر سنها، رفعت التحدي لتساعد ببراءتها أبناء مدينتها في مواجهة الجائحة التي أصابت البلاد على غرار البلدان الأخرى، فهي تذهب يوميا إلى الورشة رفقة زميلاتها، وعند دخولها مباشرة ترتدي زيها الوقائي للعمل في ظروف صحية، ووسط أجواء تضامنية تجلس أمام ماكينة الخياطة لتصنع بيديها الصغيرتين الكمامات الواقية التى تعكس أحلامها البيضاء، خصوصا أن طموح فاطمة في أن تصبح مستقبلا طبيبة تقدم خدماتها للمرضى وتساعد في ازدهار مجتمعها كغيرها من أبناء وبنات جيلها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.