Take a fresh look at your lifestyle.

نتائج الفحص تكشف عن 35 اصابة بفيروس كورونا وسط الجزائريين العالقين بالإمارات

9

كشف الفحص المسبق الذي خضع له الجزائريون العالقون في دولة الامارات العربية المتحدة قبل ركوب الطائرة التي اقلتهم الى الجزائر عن وجود 35 إصابة بفيروس كورونا المستجد. وعلى هذا تم تحويل المصابين إلى مستشفى دبي لتلقيهم العلاج والتأكد من شفائهم من هذا الفيروس الفتاك قبل ترحيلهم في الفترة المقبلة. وفي هذا السياق المرتبط بالجزائريين العالقين في الإمارات العربية المتحدة، فقد حطت ثلاثة رحلات أمس السبت ورحلة اخيرة اليوم الأحد من أجل اعادة 900 جزائري عبر مطار دبي الدولي, بعدما برمجت 3 رحلات أمس السبت، رحلتان للخطوط الجوية الجزائرية وواحدة للخطوط الجوية الإماراتية، فيما برمجت رحلة رابعة للخطوط الجوية الإماراتية اليوم الأحد. ومنحت الأولوية في الترحيل، بعد إجراء الفحص اللازم، للنساء والمسنين والأطفال. ومن بين 900 جزائري العالقين في الإمارات يوجد 637 مسافرا زاروا الإمارات من أجل السياحة، بينما يوجد 163 آخرين من العاملين والمقيمين في الإمارات. وقد صرح المدير العام لمطار هواري بومدين ،الطاهر علاش، للإذاعة الوطنية الجزائرية أن الدولة قد خصصت في هذا السياق طائرتين للخطوط الجوية الجزائرية اللتان أقلعتا يوم الجمعة لاستعادة الرعايا الجزائريين العالقين في الإمارات العربية المتحدة واللتان حلاتا بالجزائر أمس السبت. ثم برمجت طائرة للخطوط الجوية الإماراتية حطت بالجزائر هي الأخرى في نفس اليوم. وأضاف الطاهر علاش أنه تم برمجة طائرة أخرى تابعة للخطوط الجوية الإماراتية من المنتظر ان تحط الرحال بمطار هواري بومدين اليوم. المصدر : آخر ساعة

Leave A Reply

Your email address will not be published.